www.silkplaster-nsk.ru
+7 (383) 383-04-61
+7 (913) 382-95-65
e-mail: silkplaster-nsk@mail.ru

Отзывы

Комментарии

Авторизуйтесь — чтобы оставлять комментарии.

Юлия 14 фев 2019 в 14:02

Спасибо огромное Оксане за то, что пошла навстречу и организовала сборку и получение заказа в этот же день, это было важно для меня!
Успехов Вам!

Наталья 30 окт 2018 в 15:23

Первый раз заказывала с этого сайте жидкие обои. Очень понравилась быстрая обработка и отправка заказа. 28 октября после обеда оплатила заказ. 29 октября его отправили из Новосибирска до г.Горно-Алтайска. 30 октября в 15-00 мне уже отзвонилась транспортная, что груз пришел. Хотя я ожидала числа 1-2 ноября. Исходя из предыдущего опыта заказов через инет. Сотрудник данного инет-магазина всегда на связи. По Ватсапу все действия были четко отслеживаемы. Заказ пришел в полном объеме и именно то, что заказывала. Всем рекомендую. PS: приятный бонус сэкономила 4200руб. ))) Даже не смотря на затраты доставки )). СПАСИБО !!!

wesna.77@Mail.ru 30 окт 2018 в 11:10

Очень понравилось качество обслуживания и ответственность с которой работники магазина выполняют свою работу. Заказывал в другой город, все хорошо организовали. Большое спасибо!!!

Надежда 11 фев 2018 в 01:58

  • Как вам наш магазин?

Здравствуйте. Первый раз заказала в интернет магазине жидкие обои, оформила заказ и была рада за скорость, быстро все оформили и отправили ТК, все пришло очень быстро. Отдельное спасибо Оксане за вежливость, профессионализм. Всем рекомендую этот магазин. Буду еще заказывать. Айхал-Якутия.

burmatova27@rambler.ru 15 окт 2017 в 13:01

  • Как вам наш магазин?

Не первый раз заказываю обои в данной компании. Хотела отметить профессионализм сотрудников! Менеджер Оксана все подробно объясняет, всегда звонит и уточняет все ли доставлено, все ли привезли и т.д. А также если какие-то накладки, всегда отзванивается!) Курьер доставляет все вовремя, а если задерживается, то оповещает. Рекомендую обращаться именно к этим специалистам!) Успехов и процветания вашей компании!!! Наталья, г. Новосибирск.

Алина 15 окт 2017 в 07:07

  • Как вам наш магазин?

Очень благодарны Вашему магазину за оперативность по доставке обоев! :) Скорость в решении данного вопроса была основным фактором, конечно же, как и надёжность поставщика :) все супер! Спасибо огромное!

Людмила, г. Якутия 31 июл 2017 в 11:20

  • Как вам наш магазин?

Когда начинаешь делать ремонт, хочется воплотить в него все свои идеи и желания, и сделать квартиру своей мечты. И тут начинаются поиски исполнения твоих желаний. Одной из таких желаний была структурная штукатурка (жидкие обои) в коридоре. Поскольку у нас такие вещи в городе не продают, искала в интернет-магазинах. После нескольких обращений на различные сайты зашла на отличный сайт silkplaster-nsk.ru . Несмотря на то, что не совсем удобно выбирать цвет и структуру через сайт (хочется как говорится «потрогать руками»), эта проблема решилась для меня за пять минут благодаря замечательной команде работников интернет-магазина, которые помогли подобрать и цвет и структура и качество, а также организовали оперативную доставку в Якутию. Огромное спасибо команде магазина, успехов и процветания Вашему бизнесу. С Уважением Людмила.

Надежда 03 апр 2017 в 06:21

  • Как вам наш магазин?

Здравствуйте. Качество обслуживания и обработки заказов в этом магазине хорошее. Оксана ответственный и добросовестный менеджер. Приятно работать с этим интернет магазином.

Екатерина 16 фев 2017 в 17:20

  • Как вам наш магазин?

Всем добрый вечер! Сделала заказ в этом интернет магазине. Со мной очень быстро связалась менеджер по продажам- Оксана. Одного из заказанных мной товаров не оказалось на складе. Она предложила мне на выбор несколько аналогов. После оплаты,мой товар очень быстро доставили в транспортную компанию (живу в Якутии). Товар мне понравился, уже делаем ремонт. Всё соответствует описанию на сайте. Отдельное СПАСИБО Оксане. За внимательность,профессионализм и просто хорошее отношение к своим покупателям. Удачи Вам в работе. Буду заказывать ещё и всем советую Ваш сайт.

Cwetochek79@mail.ru 21 дек 2016 в 17:16

Заказала жидкие обои. Мне очень понравилось, как быстро был выполнен мой заказ (на следующий день уже отправили и через день я получила. Оксана, большое вам спасибо, за оперативность и понимание. Всего вам самого наилучшего! Процветания вам и приятных покупателей!

Наталья 23 окт 2016 в 17:49

  • Как вам наш магазин?

Нашла жидкие обои в вашем магазине,сделала заказ,очень приятно,когда есть оперативные менеджеры ,очень быстро отзвонились,и обои доставили мне,не смотря что я живу в отдалённом районе (Каларский),очень хорошо работает Оксана.Рекомендую всем этот сайт

Марина 15 окт 2016 в 13:05

Доброго времени суток! Дважды оформляли заказ на доставку жидких обоев. Очень довольна магазином, оперативно был сформирован и доставлен первый заказ. Особенно хочется отметить сотрудников Оксану и Вячеслава!!! Последний заказ оформила сегодня и сегодня же Вячеслав связался и осуществил доставку недостающих обоев!!! Спасибо, за понимание, оперативность и участие!!!:))) Успехов и процветания Вашей компании, Оксане и Вячеславу продвижения по служебной лестнице и больших премий!!!;)))) Рекомендую всем данный сайт, уверена, Вы тоже останетесь довольны! С уважением, Марина. г. Новосибирск.

irishka-1108 11 окт 2016 в 20:34

  • Как вам наш магазин?

Здравствуйте, мы живем в маленьком поселке Якутии. Выбор не велик в строительных материалах. а время всегда поджимает когда идет дома ремонт. Решили попробовать сделать потолок жидкими обоями, получилось очень красиво. Огромное спасибо Оксане Павловой за компите́нтность в сборе и организации быстрой доставки до ТК. Всем рекомендую заказывать обои в вашем интернет магазине. С уважением Ирина пос. Айхал.

Александр 23 сен 2016 в 13:34

  • Как вам наш магазин?

Понадобилось докупить обои определенной модели, в данном магазине проконсультировали и заказали из МСК, получилось оперативно за неделю доставили. Как и в других отзывах отдельно отмечу менеджера Оксану - просто универсальный человек, и консультирует и заказ принимает и информирует о статусе заказа... В итоге сервисом очень доволен, большое спасибо! Александр, г. Новосибирск

ольга 28 июл 2016 в 18:21

Заказывали в вашем интернет-магазине жидкие обои по телефону,обслуживала нас консультант Оксана,очень внимательный и отзывчивый человек.Все понятно объяснила,организовала быструю доставку.Остались очень довольны данным магазином,сотрудники работают оперативно и вежливо.Отдельное спасибо Оксане.И вообще всем рекомендую,вас обслужат качественно и быстро!

Oksana1436 29 авг 2016 в 16:16

Искала Жидкие обои и случайно зашла на этот сайт. Почитала, цена устроила, сделала заказ Жидких обоев. Оператор со мной сразу связалась, ее оказалась грамотный специалист Оксана Владимировна. Она мне все объяснила и очень быстро товар отправила в наш город через транспортную компанию, такой оперативности я даже и не ожидала. Очень приятно когда все так быстро. Так и продолжайте работать! Рекомендую!!!

Наталья 08 июл 2016 в 09:05

  • Как вам наш магазин?

Мы все рано или поздно задумываемся о ремонте, всегда хочется сделать что-то красивое, модное и достойное. Мы начинаем смотреть сайты, искать новинки. И находим то что искали. Я узнала об жидких обоях смотря передачу про ремонт, задумки и простота применения мне понравились . Когда я стала искать в магазинах эту продукцию, столкнулась с проблемой, что ассортимент обоев очень маленький и цветовая гамма не радовала. Мне друзья подсказали сайт с жидкими обоями, всё оказалось очень просто и удобно. Я позвонила по телефону указанному на сайте ко мне приехала консультант Оксана с альбомом образцов. Ассортимент меня порадовал и ценовая линейка разная от дорогих видов обоев до приемлемых. Я выбрала несколько вариантов. Оксана помогла посчитать количество обоев необходимых мне для ремонта. Ждать заказ пришлось не долго, всё было в наличие. Мой заказ привезли на следующий день домой. Расчет я произвела на месте когда проверила заказ, курьер очень вежливый молодой человек ответил на все мои вопросы. Всё очень быстро и удобно. Всем рекомендую)

ELENA 20 июн 2016 в 06:22

Здравствуйте! Решили попробовать жидкие обои, очень довольны результатом, несложно в нанесении. Да это не рулонные обои. Лишней работы по выкраиванию нет, просто супер! Красиво, современно! Гости в восторге! Качественно, оперативно, доброжелательно, с индивидуальным подходом к клиенту работает магазин. Быстрая доставка. Оксане Павловой спасибо!

julya.spitsina1 04 июн 2016 в 13:57

  • Как вам наш магазин?

Очень довольна работой интернет магазина. Заказывала жидкие обои. Приемлемые цены, быстрая доставка. Огромное спасибо Оксане Павловой за отзывчивость и профессионализм. Быстро был обработан и отгружен заказ. Груз отслеживался до момента получения.

Сергей Храпов 24 май 2016 в 16:22

Добрый день! Надежный интернет-магазин, большой выбор жидких обоев по приемлемым ценам, очень быстрая отгрузка и доставка. При работе с жидкими обоями понял, что к рулонным больше не вернусь. Оксане Павловой СПАСИБО!!! Сергей г.Юрга

Вадим Медведев 01 апр 2016 в 12:39

Добрый день! Очень доволен работой магазина. С момента оформления заказа до его получения - двое суток. Отдельное спасибо Оксане Павловой за консультацию, внимание и оперативное сопровождение заказа до получения в транспортной компании. Медведев В. Г. г. Междуреченск.

Юрий 15 мар 2016 в 19:12

  • Как вам наш магазин?

Добрый день. Очень довольны вашей работой, заказали у вас жидкие обои, в короткий срок предоставили нам всю информацию, выбрали удобную для нас доставку, и все время держали нас в курсе. Спасибо большое за вашу работу!!! С уважением Юрий, г. Норильск.

Ольга 24 фев 2016 в 19:53

  • Как вам наш магазин?

В настоящий момент на рынке представлен огромный выбор обоев и отделочных материалов на любой вкус и кошелек. Все кто делает, делал или будет делать ремонт прекрасно знают, как порой трудно сделать выбор во всем многообразии доступного товара и услуг. Решили с мужем остановить свой выбор на жидких обоях . Из плюсов - экологически чистый материал, достаточно легко наносится, идеально скрывает мелкие неровности стен. Заказывали обои в этом интернет-магазине, т.к. проживаем в Новосибирске, остались довольны сервисом- доступная цена, быстрая доставка и исчерпывающая консультация со стороны менеджеров.

Петр 18 янв 2016 в 17:08

  • Как вам наш магазин?

Покупал жидкие обои в данном интернет-магазине. Широкий ассортимент и отличное качество по приемлемой цене, а так же оперативная доставка. Был рад сотрудничеству.

Инна 09 янв 2016 в 19:53

  • Как вам наш магазин?

Делали в квартире ремонт, и встал вопрос - обои или декоративная штукатурка? Друзья подсказали интересную альтернативу - жидкие обои. Сначала сомневалась, относительно новый продукт на рынке, но судя по количеству положительных отзывов - решили попробовать и не пожалели. Остановили выбор на данном интернет-магазине, потому как привлекли выгодные цены и оперативная доставка.

Вячеслав 04 янв 2016 в 18:21

  • Как вам наш магазин?

Заказал обои Silk Plaster, остался очень доволен работой интернет-магазина.Приятные цены- дешевле чем магазинах города, доброжелательные и ответственные сотрудники, дали подробную консультацию по телефону. Обои нанес без проблем, несмотря на отсутствие опыта.